???? زائر
| موضوع: البطاطس المحشيه بالكافيار الخميس يوليو 28, 2011 11:45 am | |
| المقادير: 250 جرام بطاطس صغيرة 3 ملاعق صغيرة لبن رائب 1/2 1 ملعقة صغيرة شبت أو كراث مقطع إلي أجزاء صغيرة 1/2 1 ملعقة صغيرة كافيار (بطارخ سمك مطهية مسبقاً) الطريقة: - تسلق البطاطس في ماء مغلي مملح في إناء متوسط الحجم بعد غسلها جيداً وتترك لمدة 15 دقيقة حتى تنضج البطاطس. - تصفي البطاطس من الماء وتترك لتبرد من 5-10 دقائق. - تقطع البطاطس إلي جزئين بعد تقشيرها. - تجوف البطاطس ثم تترك قليلاً. - يخلط اللبن الرائب والشبت أو الكراث (حسب الرغبة) ويوضع في تجويف البطاطس ثم يوضع الكافيار. |
|
yara مشرفه قسم الأغاني
البلد : المهنـة : مكان الاقامه : امام الكمبيوتر بتاعي المشاركـــــات : 160 عدد النقاط : 476
| موضوع: رد: البطاطس المحشيه بالكافيار الإثنين أغسطس 15, 2011 2:49 pm | |
| | |
|