???? زائر
| موضوع: شراب التوت الشامي الخميس يوليو 28, 2011 6:16 pm | |
| المقادير: * 2 كوب سكر * كوب من التوت الاحمر الشامي طريقة التحضير: *توضع ثمار التوت في خلاط كهربائي مدة 3 دقائق فقط حتى لايهرس البذر ثم يصب في كيس من القماش لتصفيته على دفعات *ثم يكال عصير التوت ويوضع في قدر من الفخار او في وعاء مطلي وليس وعاء نحاسي ثم يضاف اليه ضعفا كميته من السكر * يوضع المزيج على النار حتى يغلي * يزال الزبد عن وجه التوت ويحرك بملعقه خشبيه مدة ربع ساعه بعد غليانه * يصب في قوارير نظيفه جافه وتترك مفتوحه الى ان يبرد الشراب بعد ذلك تقفل جيدا *عند تقديم الشراب يملاء ثلث الكوب بعصير التوت والثلثان الباقيان بالماء الثلج |
|
yara مشرفه قسم الأغاني
البلد : المهنـة : مكان الاقامه : امام الكمبيوتر بتاعي المشاركـــــات : 160 عدد النقاط : 476
| موضوع: رد: شراب التوت الشامي السبت يوليو 30, 2011 7:17 am | |
| | |
|