yara مشرفه قسم الأغاني
البلد : المهنـة : مكان الاقامه : امام الكمبيوتر بتاعي المشاركـــــات : 160 عدد النقاط : 476
| موضوع: شراب الفراولة واليانسون المثلّج الإثنين أغسطس 15, 2011 2:29 pm | |
| المكوّنات: 3½ أكواب أو 900 غ من عصير الفراولة 400 غ من الفراولة 1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى 1¾ أكواب من اللبن الزبادي الخالي من الدسم. المثلّج ½ ملعقة صغيرة من اليانسون. المطحون 2 نقاط من سائل التلوين الأحمر 400 غ من قطع الثلج المسحوقة طريقة التحضير: تُمزج جميع المكوّنات في الخلاّطة الكهربائية باستثناء سائل التلوين الأحمر والثلج المسحوق. تُخلط لمدّة 5 دقائق حتى تُشكّل مزيجاً ناعماً. يُضاف الثلج وسائل التلوين الأحمر ويُعاد الخلط لدقيقتين. يُقدّم الشراب في كوب مثلّج كبير. | |
|
???? زائر
| موضوع: رد: شراب الفراولة واليانسون المثلّج الثلاثاء أغسطس 16, 2011 2:47 am | |
| |
|