???? زائر
| موضوع: شاورما الدجاج الإثنين يوليو 18, 2011 12:57 am | |
| المقادير: دجاج كيلوغرام ثوم 4 فصوص مهروسة مع القليل من الملح بهار حلو ملعقتان صغيرتان قرفة نصف ملعقة صغيرة توابل الشاورما ملعقتان صغيرتان مردكوش أو(زعتر يابس مطحون) ملعقتان صغيرتان عصير ليمونتان مايونيز ملعقتا طعام كاتشاب ملعقتا طعام زيت زيتون أو (زيت نباتي) 5 ملاعق طعام طريقة التحضير: يقطع لحم الدجاج إلى شرائح رفيعة. يخلط المايونيز مع الكاتشاب والزيت والثوم والتوابل وعصير الليمون والملح. ينقع لحم الدجاج في هذا الخليط لمدة 12 إلى 24 ساعة في وعاء زجاجي مغطى. ترفع الشاورما المخللة من الطبق الزجاجي وتنقل إلى صينية وتخبز في الفرن حتى تطرى وتنضج. يمكن وضع الصينية تحت الشواية لبعض الوقت. تقدم الشاورما مع الحمص وصلصة الثوم وأوراق النعناع والبندورة. يستخدم الخبز العربي لتحضير سندويشات الشاورما. |
|
yara مشرفه قسم الأغاني
البلد : المهنـة : مكان الاقامه : امام الكمبيوتر بتاعي المشاركـــــات : 160 عدد النقاط : 476
| موضوع: رد: شاورما الدجاج الجمعة يوليو 29, 2011 3:35 pm | |
| | |
|
???? زائر
| موضوع: رد: شاورما الدجاج الإثنين أغسطس 15, 2011 3:03 pm | |
| - yara كتب:
- شكرا علي الوصفه
العفو |
|